на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 2.

Компания «Бэби Спорт» начала принимать кредитные карты

Компания «Бэби Спорт», известная в сфере продаж детских спортивных комплексов и игрового оборудования, в октябре начала принимать для оплаты кредитные карты.

В компании «Бэби Спорт», также известной как Лазалка детские площадки представлены в широком ассортименте. Помимо них, предлагается большой выбор различного другого оборудования для игр и спорта. В октябре у клиентов компании появилась новая возможность — теперь при покупке можно расплатиться кредитной картой. Это было введено по многочисленным просьбам покупателей. В последнее время клиенты все чаще хотят расплачиваться кредитной картой, поскольку это удобно. Не нужно носить с собой наличные деньги, нет необходимости идти их снимать, тем более терминалы не всегда находятся поблизости с магазинами.

Посмотреть, какие предлагает компания Лазалка детские площадки можно в выставочном зале в Санкт-Петербурге по улице Литовской 17а. Там можно задать вопросы консультантам, посмотреть имеющиеся в ассортименте модели и приобрести понравившийся товар. Теперь при покупке можно расплатиться по кредитной карте. Выставочный зал работает ежедневно без перерывов и выходных.

«Мы учитываем пожелания клиентов и стараемся сделать условия покупки в нашем магазине максимально выгодными и удобными, - комментирует Коммерческий директор Карасева Мария Сергеевна - Мы работаем в этой сфере уже 13 лет и постоянно совершенствуем наш сервис. Для многих клиентов удобнее заказывать товары в нашем интернет-магазине, особенно для жителей других городов. Мы сделали удобный каталог, наполнили сайт интернет магазина подробной информацией о каждом товаре, поэтому там можно легко и быстро найти все, что нужно».

Контакты:

ООО"БэбиСпорт"

Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.17а

Ньюсмейкер: БэбиСпорт — 11 публикаций
Сайт: lazalka.ru
E-mail: lazalka@bk.ru
Телефон: (812) 640-06-06
Тематические сайты: Деловые предложения, Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)