Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 18.11.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 6.

В ассортименте «Бэби Спорт» появились автокресла Siger

В ассортименте компании «Бэби Спорт», представляющей широкий выбор детского игрового, спортивного оборудования и других товаров для детей, появились автокресла Siger.

Компания «Бэби Спорт» давно известна на рынке детских спортивных и игровых комплексов, многие знают сайт компании lazalka ru. В последнее время «Бэби Спорт» стала расширять свой ассортимент, добавив в него новые категории товаров, в числе которых и детские автокресла. Недавно компания стала официальным представителем известного российского производителя автокресел Siger. Таким образом, в Санкт-Петербурге теперь открыто представительство Siger, и вся продукция завода всегда в наличии на складе и в магазине lazalka ru по заводским ценам.

Детские автокресла Siger отличаются широким модельным рядом — представлено множество цветов, типов крепления, для любого возраста. При производстве автокресел этого бренда используется уникальная технология экструзионного выдува. Она позволяет гарантировать надежность, полностью контролируя выпуск готовых изделий, исключая брак. При производстве используются материалы высокого качества, комфортные и безопасные для ребенка. При производстве автокресел Siger осуществляется трехступенчатый контроль. Продукция этой фирмы успешно проходит испытания.

«Мы включили автокресла Siger в наш ассортимент, так как уверены в их качестве, - комментирует менеджер направления Родичева Валерия - Оно оптимально по соотношению с ценой, что делает эту продукцию конкурентоспособной и пользующейся спросом у покупателей. Став официальным представителем завода Siger, мы предлагаем эти автокресла по ценам производителя. Наши специалисты всегда ответят на любые вопросы относительно товаров, помогут подобрать то, что нужно. Можно прийти в наш выставочный зал и приобрести товар там либо заказать его в нашем интернет-магазине».

Контакты:

ООО"БэбиСпорт"

Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.17а

Ньюсмейкер: БэбиСпорт — 11 публикаций
Сайт: lazalka.ru
E-mail: lazalka@bk.ru
Телефон: (812) 640-06-06
Тематические сайты: Деловые предложения, Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге