Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 18.11.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 2.

В «Бэби Спорт» товары становятся дешевле

Компания «Бэби Спорт», известная как магазин детских игровых и спортивных товаров, сообщила о снижении цен на детский спортивный комплекс «Городок».

Компания «Бэби Спорт», известная своим сайтом лазалка ру детские площадки, спорткомплексы, батут и другие товары предлагает по привлекательным ценам. Компания постоянно пересматривает цены на товары, делая их еще ниже, предоставляя скидки, подарки, проводя специальные акции. В октябре «Бэби Спорт» сообщила о снижении цен на детский спортивный комплекс «Городок». К примеру, «Городок» Г-образный: старая цена – 4200 руб., новая цена – 4100 руб. «Городок» Т-образный: старая цена – 4300 руб., новая цена – 4200 руб. «Городок» пристенный: старая цена – 4500 руб., новая цена – 4400 руб.

Детские спорткомплексы «Городок» представляют собой спортивные уголки, изготовленные из металла. Они окрашены специальной краской, устойчивой к истиранию. ДСК «Городок» можно смонтировать в помещении с потолком высотой до 3,5 м. Они состоят из 8 базовых моделей. Более подробно изучить информацию об этих спорткомплексах можно на сайте лазалка ру детские площадки, горки, качели и другие товары также можно найти в каталоге на этом сайте.

«Наша компания всегда стремится к уменьшению цен, - комментирует специалист по ценовой политике и ценообразованию Калганова Анастасия - ДСК «Городок» - это популярные товары, поэтому мы решили снизить цену именно на них. Кроме того, мы часто объявляем скидки, которые распространяются либо на какие-то определенные товары, либо на весь ассортимент. Можно прочитать о наших актуальных предложениях на сайте Лазалка в разделе новостей. Кроме того, мы всегда поможем с выбором, посоветуем наиболее подходящий по стоимости и качеству вариант, исходя из пожеланий клиента».

Контакты:

ООО"БэбиСпорт"

Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.17а

Ньюсмейкер: БэбиСпорт — 11 публикаций
Сайт: lazalka.ru
E-mail: lazalka@bk.ru
Телефон: (812) 640-06-06
Тематические сайты: Дети, Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)