на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 18.11.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1583; сегодня: 4.

Компанию «Бэби Спорт» посетил руководитель фирмы «L-Doctor»

В конце октября компанию «Бэби Спорт», специализирующаяся на продаже детского игрового спортивного оборудования, детской мебели и детских площадок, посетил с визитом руководитель компании «L-Doctor».

29 октября офис компании Бэби Спорт с переговорами и дружественным визитом посетил руководитель китайской фирмы «L-Doctor» господин Джек Лин. Господину Лину очень понравился шоурум Бэби Спорт и оформление представленной производимой его фирмой продукции. В ходе переговоров дирекция договорилась об увеличении ассортимента поставляемой продукции, так интересной Российским покупателям: парты и модульные системы «L-Doctor».

Детская мебель «L-Doctor» известна своим эргономичным дизайном, высоким качеством и комфортом для ребенка. Она производится в Китае с использованием немецкой технологии. Особенность парт «L-Doctor» в том, что они регулируются по высоте в соответствии с ростом ребенка. Это ортопедическая мебель, созданная с учетом правильной посадки за столом, позволяющая избежать неправильного положения позвоночника. Мебель «L-Doctor» изготовлена из экологичных материалов, долговечна, удобна в эксплуатации и при этом имеет невысокую цену.

«Детская мебель «L-Doctor» пользуется в нашем магазине неизменным спросом, поскольку оптимально сочетает в себе несколько достоинств — качество, безопасность, стильный дизайн, приемлемая цена, - комментирует Руководитель Группы Компаний «БэбиСпорт» Карасев Борис Алексеевич - Поэтому в ходе визита господина Лина мы приняли решение увеличить ассортимент поставляемой продукции. Вообще в нашем магазине представлено только то, что мы сами можем с уверенностью посоветовать клиентам — это надежные и качественные товары, безопасные для детей и привлекательный внешне. Благодаря партнерским отношениям с поставщиками, у нас устанавливаются цены, ниже чем во многих других магазинах».

Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.17а

Ньюсмейкер: БэбиСпорт — 11 публикаций