Новости. Опубликовано 18.11.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

«Бэби Спорт» представляет новинки компании «Пионер»

В ноябре компания «Бэби Спорт», известная на рынке детского игрового оборудования, спорткомплексов и детской мебели, сообщил о появлении новинок производства компании «Пионер».

Компания «Бэби Спорт», которую многие также знают как Лазалка по названию ее сайта, постоянно обновляет и расширяет свой ассортимент товаров. В каталоге компании представлен огромный выбор домашних спорткомплексов, детских площадок, батутов, мебели и т. д. Недавно компания сообщила о том, что в ноябре фирма «Пионер» начала выпускать детские спортивные комплексы в новом цвете - пурпурные с разноцветными ступенями. Благодаря новой расцветке появляются новые интересные возможности и цветовые решения при планировании дизайна детской комнаты.

Домашние спортивные комплексы «Пионер» - это надежные и универсальные ДСК, заниматься на которых могут дети разного возраста. Они функциональны, выполнены из качественных материалов. Их отличает продуманность каждой детали, возможность разместить большое количество снарядов, наверное оборудование. В каталоге компании Лазалка представлены различные модели ДСК «Пионер».

«Мы оперативно обновляем и пополняем каталог товаров в соответствии с пожеланиями наших клиентов и новыми возможностями поставщиков, - комментирует Руководитель Группы компаний «БэбиСпорт» Карасев Борис Алексеевич - Меняется каталог, но неизменными остаются наш принципы работы — это ответственность по отношению к клиенту, гарантия качества товара, его соответствия всех требуемым стандартам безопасности. Мы предлагаем продукцию для детей, поэтому при выборе поставщиков предъявляем особые требования к качеству. Также регулярно проводим акции, поэтому многие товары можно купить с хорошей скидкой, если следить за новостями нашей компании».

О компании

Компания «Бэби Спорт» была основана в 2000 году. Она занимается продажей детских спортивных комплексов, проводит консультации, осуществляет бесплатную доставку, а также предлагает услуги сборки и установки детских спортивных уголков.

Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Литовская, д.17а

Ньюсмейкер: БэбиСпорт — 11 публикаций
Сайт: lazalka.ru
E-mail: lazalka@bk.ru