на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2013 22:50 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 2.

Бренд KTZ

KTZ – креативные идеи для смелых личностей. Причем креативность эта проявляется во всем, начиная с ярких и необычных расцветок и заканчивая нетрадиционными фасонами, асимметричным кроем и наличием неожиданных деталей. Тем не менее, все это выглядит более чем уместно и адаптировано к современному городскому стилю, так что большинство изделий из фирменных коллекций бренда вполне можно отправить в свой повседневный гардероб, особенно если Вы обладаете чувством юмора и не боитесь экспериментировать со стилем.

Изначально компания KTZ (Kokon To Zai) была основана в качестве так называемого «концепт-стора» в Лондоне свыше 10-ти лет тому назад. Позднее еще два таких магазина были открыты в Париже и опять же Лондоне. В них были представлены самые необычные и яркие молодежные дизайнеры, в числе которых Marjan Pejoski, Material Boy, Vivienne Westwood, Walter Van Beirendonck, Bernhard Willhelm, Cassette Playa и др., а также производители предметов интерьера Droog Design, Harry Allen, Seletti, Jason Miller Studio.

Ньюсмейкер: Kokon To Zai
Сайт: www.kokontozai.co.uk