на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

4rn.ru: шины для любой иномарки

Хорошие шины — один из залогов безопасности на дороге. Опытные водители знают: если шины соответствуют сезону и имеют хорошее состояние, то вероятность попасть в аварийную ситуацию гораздо меньше. В интернет-магазине автозапчастей 4Runner шины для иномарок представлены в широком ассортименте. Каталог автомобильных шин включает в себя модели для десятков марок. Среди них и крайне популярные в России Opel, Volvo, BMW, Kia, Ford, Audi.

В числе преимуществ сотрудничества с интернет-магазином 4Runner — не только широкий ассортимент оборудования, но и привлекательные цены. Сегодня компания готова предложить своим клиентам автомобильные шины по ценам ниже рыночных. При этом фирма осуществляет доставку заказа в любую точку страны.

Ключ популярности компании среди клиентов по всей России — отличная осведомленность сотрудников компании о предлагаемом продукте. Специалисты 4Runner осуществят подбор шин, помогут определиться с выбором моделей, подробно проконсультируют по вопросам износостойкости и качества покрышек.

Команда компании 4Runner — это группа сотрудников, которые реально заинтересованы в продаже качественных автосоставляющих. Специалисты фирмы занимаются активным мониторингом рынка авто- и мотозапчастей. Как только компании представляют улучшенные версии старых моделей или предлагают новинки, интернет-магазин 4Runner включает их в свой каталог.

В списке фирм, с которыми активно сотрудничает интернет-магазин 4Runner:

– «Новлайн» (марка занимается производством различных аксессуаров для автомобилей авто);

– Parkmaster (основу ассортимента бренда составляют парковочные радары);

– «Союз-96» (бренд занимается производством высокопрочных порогов для внедорожников и навесного оборудования);

– «Металлопродукция» (фирма производит защиту для картеров);

– «Норпласт» (изготавливает автомобильные коврики);

– Bosal (занимается изготовлением тягово-сцепных устройств);

– «Мотодор» (основа производства — надежные картеры);

– Starline (производит сигнализации для мото- и автотранспорта).

Компания 4Runner позволяет автомобильные шины купить с доставкой. Хотите заказать шины для автомобиля? Есть возможность связаться со специалистами . Также на сайте предусмотрена форма обратной связи: вы можете заказать на ваш номер звонок, который менеджер сделает очень быстро.

Ньюсмейкер: 4Runner — 14 публикаций
Сайт: www.4rn.ru
Телефон: +7 (495) 508-88-88
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи