на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 18.11.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Подведены основные итоги деятельности СО «Сургутнефтегаз» за девять месяцев 2013 года

Сборы страховой премии Страхового общества «Сургутнефтегаз» за девять месяцев 2013 года составили 4 421 млн рублей (за девять месяцев 2012 года — 4 045 млн рублей).

За январь-сентябрь 2013 года заключено более 1,47 млн договоров страхования — в пять раз больше, чем за девять месяцев 2012 года, что обусловлено реализацией стартовавшего в январе 2013 г. проекта по страхованию пассажиров ОАО «Федеральная пассажирская компания».

Сборы страховой премии по добровольному страхованию составили 3 859 млн рублей, наибольший темп прироста премии показало личное страхование – 23% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. По обязательным видам страхования сборы премии составили 440 млн рублей, по принятому перестрахованию — 122 млн рублей. Компания произвела выплаты страховых возмещений в размере 3 216 млн рублей.

По данным на 30 сентября 2013 года величина собственного капитала равна 1 078 млн рублей, оплаченный уставный капитал – 1 040,0 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.