Новости. Опубликовано 18.11.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 2.

Информационная безопасность бизнеса: от слов к действию

5 декабря в Барнауле компания «НТЦ Галэкс» совместно с Falcongaze проведет бесплатный семинар «Информационная безопасность бизнеса от внутренних угроз: от слов к действию».

Семинар посвящен комплексному подходу к защите от внутренних угроз и обеспечению информационной безопасности в современных организациях. Контроль информации, отправляемой на внешние носители и устройства, фильтрация всего интернет-трафика компании на предмет содержания конфиденциальных данных и целый ряд инструментов для контроля деятельности сотрудников – это арсенал, предоставляемый системой SecureTower для борьбы с разнообразными внутренними угрозами.

В рамках семинара будет проведена демонстрация DLP-системы SecureTower от компании Falcongaze, будут освещены способы учета активности сотрудников в рабочее время, а также эффективные способы противодействия утечкам конфиденциальной информации по различным каналам. В завершение семинара все желающие смогут пообщаться со специалистами в области данных решений.

Посмотреть программу и зарегистрироваться на семинар можно на сайте компании «Галэкс» в разделе «Мероприятия».

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
Телефон: 8 (3852) 501-687
Тематические сайты: Образование