на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 1900; сегодня: 1.

Honeywell отмечает достижения лучших партнеров из стран Европы, Ближнего Востока и Африки

Конференция партнеров по каналам сбыта второй год подряд бьет рекорды по посещаемости; дистрибьюторы и интеграторы расширяют бизнес по направлениям контрольно-измерительных приборов и модульных систем

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) отметила успехи своих ключевых дистрибьюторов на ежегодной конференции для партнеров из стран Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Церемония награждения, являющаяся частью этой конференции, проводимой в ходе симпозиума Honeywell Users Group 2013 в Ницце, отметила достижения компаний, поставляющих и интегрирующих решения Honeywell в регионе EMEA, в области обслуживания заказчиков, инноваций и профессионального мастерства.

«Мы создали партнерскую сеть в регионе EMEA и теперь пользуемся преимуществами надежных дистрибьюторских каналов, — говорит Дон Манесс, вице-президент Honeywell Process Solutions. — Обширная сеть партнеров по каналам сбыта, тесно взаимодействующих с нашими отделами продаж, позволяет нам поставлять высококачественные продукты, предоставлять услуги, знания, поддержку и обучение заказчикам, которые были недоступны для нас в прошлом».

Высшей награды, «Партнер года по КИПиА 2013», была удостоена компания Iberfluid Instruments, S.A., штаб-квартира которой находится в г. Оспиталет-де-Льобрегат (Барселона), Испания. Компания Iberfluid предлагает заказчикам несколько линеек продукции Honeywell — от датчиков давления SmartLine до модульных систем — и за прошедший год увеличила продажи продуктов Honeywell более чем на 40 % за счет концентрации усилий на одном направлении — повышении качества обслуживания заказчиков.

Например, один из заказчиков Iberfluild захотел повысить уровень безопасности своего объекта и попросил Iberfluid разработать специальную программу для решения этой задачи. В предложенном Iberfluild решении для контроля наличия опасных газов и обеспечения безопасности персонала заказчика при соблюдении требований классификации SIL2 были применены технологии обнаружения газов, разработанные Honeywell Analytics, и система управления и безопасности HC900. Отдел обслуживания Iberfluid предоставляет поддержку заказчикам, используя четыре офиса, расположенные рядом с ключевыми заказчиками в Испании и Португалии. Компания располагает высококвалифицированными специалистами по продажам и обслуживанию, а также местными складами продукции Honeywell.

Дополнительные награды были присуждены другим региональным партнерам. В их число вошли:

• Интегратор года по КИПиА: MSJ Engineering (Объединенные Арабские Эмираты) — за развитие партнерских взаимоотношений с Honeywell Building Solutions по привлечению заказчиков из нетрадиционной для Honeywell отрасли.

• Партнер года в Восточной Европе: Oksan A.S. (Турция) — за перевыполнение первоначального плана по доходности на 25 %.

• Партнер года в Западной Европе: Iberfluid Instruments, S.A.

• Партнер года на Ближнем Востоке: Purshottam Kanji Trading Company L.L.C. (Оман) — за достижение уровня 130 % по росту дохода по сравнению с планом предыдущих лет.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.ru