на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2013 10:16 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 2.

ФлексБанк дарит вкладчикам к Новому году планшеты Apple iPad

ФлексБанк подготовил для своих вкладчиков новую акцию «iPad к Новому году!» с ценными подарками - планшетами Apple: iPad Mini, iPad 4 with Retina display и iPad Air.

В период с 18 ноября по 13 декабря 2013 года ФлексБанк проводит новую подарочную акцию для вкладчиков – «iPad к Новому году!». В рамках акции клиенты, открывшие вклад «Высокий доход» сроком на один год, в зависимости от суммы первоначального взноса, получают денежный приз или одну из трёх моделей планшетов фирмы Apple.

При первоначальном взносе от 100 000 до 699 999 рублей, банк дарит 1% от суммы депозита (до 4 000 рублей), при вкладе от 700 000 до 999 999 рублей – iPad Mini. Вклад от 1 000 000 до 1 999 999 рублей поощряется подарком в виде планшета iPad 4 with Retina display, а клиенты банка, разместившие вклад на сумму от 2 000 000 рублей, получают в подарок новый iPad Air.

Планшеты и бонус выдаются в течение трёх дней: 22, 23 и 24 декабря.

«ФлексБанк в преддверии Нового года подготовил для своих вкладчиков замечательную акцию. Каждому, кто в период с 18 ноября по 13 декабря откроет вклад «Высокий доход» на сумму от 100 000 рублей, мы подарим денежный бонус или интернет-планшет Apple: iPad Mini, iPad 4 или iPad Air. Мы уверены, что такие ценные и полезные подарки не только поднимут настроение нашим клиентам перед праздниками, но и подарят в новом году много приятных моментов», - рассказывает о новой акции Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы