Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 18.11.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 6.

Семинар «Версия 10.2. Новая глава в развитии программного комплекса ЛИРА»

ГК «Инфарс» приглашает вас 5 декабря 2013 года принять участие в семинаре, приуроченном к выходу новой версии ПК Лира 10.2.

Еще совсем недавно мы рассказали Вам о выпуске программного комплекса Лира 10.0, ставшего следующим шагом в развитии САПР. И вот теперь, ГК «Инфарс» сообщает о выходе новой версии ПК Лира 10.2, в которой воплотились такие ожидаемые многими пользователями возможности как:

-модули грунт и вариация моделей,

-работа с архитектурными примитивами (пластина, линия),

-составные сечения металлоконструкций,

-расчет плит на продавливание,

-связь с Autodesk Revit Structure 2014 и многое другое.

ПК Лира 10.2 – новая глава в развитии программного комплекса, соединившая в себе неизменное качество и удобство ПК Лира 10.0 с самыми современными методами и технологиями программирования. Данная версия нацелена на то, чтобы сделать работу с ПК Лира еще проще и эффективнее, поэтому разработчики уверены, что все без исключения пользователи по достоинству оценят всё многообразие новых возможностей ПК Лира 10.2.

В программе семинара:

Выступление разработчиков, экспертов и пользователей

Круглый стол с участием разработчиков ПК Лира

Тест-драйв новой версии ПК Лира 10.2

Ньюсмейкер: ГК Инфарс — 3 публикации
Сайт: www.infars.ru
E-mail: aleshina@infars.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек