Новости. Опубликовано 18.11.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 5.

Компания «Живой офис» автоматизирует call-центр с помощью БИТ.Phone от «Первого БИТа»

Подразделение компании «1С:Первый БИТ» в городе Санкт-Петербург завершило внедрение системы «БИТ.Phone» для компании «Живой офис». По результатам проекта в организации было автоматизировано 80 рабочих мест.

Компания «Живой офис» работает на рынке канцелярских товаров и офисных принадлежностей России с 1996 года. Основные виды её деятельности: оптовая и розничная торговля, комплексное обслуживание корпоративных клиентов, консультирование и предоставление информации по вопросам канцелярского обеспечения фирмы.

Производительность имеющейся системы со временем стала недостаточной для обработки бизнес-процессов динамично развивающейся компании. В связи с этим руководство «Живого офиса» приняло решение об автоматизации Call-центра с помощью программного решения «БИТ.Phone».

Внедрение проходило в несколько этапов:

• Оптимизация и адаптация данных, реализованных в ранее выполненном решении, в системе «Управление торговлей» Ред. 10.3;

• Разработка нового функционала Call-центра.

1. Автоматизация проведения опросов;

2. Автоматизация воронки продаж;

3. Сбор статистики для анализа эффективности оператора;

4. Формирование документов по шаблонам Word.

Также в рамках проекта специалисты Первого БИТа произвели интеграцию решения с имеющейся АТС и веб-приложением для управления очередями обзвона. Ключевой результат внедрения «БИТ.Phone» – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза!

«Перед специалистами компании «1С:Первый БИТ» была поставлена задача выполнения проекта в сжатые сроки. В ходе его реализации сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям», − отмечает Валерий Парфенов, генеральный директор компании «Живой офис».

В рамках дальнейшего сотрудничества руководством «Живого офиса» обсуждаются перспективы по внедрению BI-решения QlikView и созданию отдельной базы для построения отчетов. Также в компании планируется автоматизация процессов планирования.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)