на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 18.11.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

«Пятничный HR» объединил крупнейших работодателей России

В Санкт-Петербурге стартовал уникальный проект по обмену опытом в профессиональной среде HRM: «Пятничный HR». Участниками первой встречи, которая состоялась 25 октября (последняя рабочая пятница месяца), стали директора по персоналу и менеджеры HR-служб.

Организатором проекта выступила компания «Первый БИТ» − эксперт по управлению персоналом и IT-технологиям для HR-служб.

«Пятничный-HR» - это…

Открытая площадка для встреч экспертов и специалистов в области управления персоналом. Формат мероприятия подразумевает регулярные встречи в последнюю рабочую пятницу каждого месяца.

Главная задача организаторов – объединить знания и лучший опыт HR-директоров и других специалистов в сфере управления персоналом различных компаний.

Пятница 25-ое

В последнюю пятницу октября участники круглого стола для профессионалов обсудили основные тренды адаптации и подбора персонала. В непринужденной обстановке (вечер пятницы не располагает к монотонным докладам и лекциям) директора и менеджеры по персоналу задавали вопросы и делились собственными наработками в области HR.

Актуальные вопросы первой пятницы:

• Какие технологии отбора и оценки персонала существуют сегодня?

• Как найти хорошего сотрудника и удержать его в компании?

• Как организовать максимально быстрый выход сотрудника на нужные показатели?

• Что представляет собой автоматизированный процесс адаптации?

• Какие классические ошибки допускают российские компании в процессе адаптации персонала?

Все участники Пятничного HR-a отметили, что в дружеской атмосфере приятно и легко было делиться опытом, разного рода профессиональными «секретами» и «фишками».

Юлия Герасимова, начальник управления персоналом компании «ЛСЕГ»:

«Мне очень понравился формат встречи. Неформальная обстановка располагала к дружескому обмену опытом. С удовольствием приму участие во второй встрече».

Елена Ларченко, менеджер по персоналу компании «Санг»:

«Душевная обстановка, живое общение между квалифицированными специалистами – это всегда полезно и здорово. С нетерпением жду следующую пятничную встречу».

Следующий круглый стол для профессионалов пройдет 29 ноября (последняя рабочая пятница месяца). Темой для обсуждения станет обучение и оценка персонала. Зарегистрироваться на Пятничный HR бесплатно.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: spb.1cbit.ru
ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году