Новости. Опубликовано 18.11.2013 10:41 МСК.  Просмотров всего: 1582; сегодня: 1.

Член Правления ГК АКИГ Алексей Шипов - декан факультета Осеннего кампуса Президентской Академии

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и Группа компаний АКИГ при поддержке Правительства Москвы выступают организаторами «Осеннего кампуса Президентской Академии: развитие предпринимательских навыков», который пройдет с 11 по 15 ноября в Красногорском филиале РАНХиГС при Президенте РФ.

В рамках первого Осеннего кампуса деканом Факультета инновационного молодежного предпринимательства выступит Член Правления Группы компаний АКИГ Алексей Шипов. Помимо модерирования программы образовательных модулей и участия в отборе по выявлению наиболее перспективных инновационных проектов эксперт проведет серию семинаров, посвященных организационной культуре и управленческим стратегиям в ведении бизнеса.

Алексей Шипов является руководителем более 50-ти успешных проектов в области стратегического развития и повышения эффективности бизнеса. Эксперт на постоянной основе принимает участие в образовательных мероприятиях и программах Президентской Академии, проводит лекции и мастер-классы для молодежи, а также является Директором Ежегодного конкурса научно-исследовательских и проектных работ студентов и аспирантов «Устойчивое будущее России».

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru
E-mail: o.kozhevnikova@acig.ru
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности