Новости. Опубликовано 18.11.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 3.

«Софт-Юнити» повысила производительность бухгалтерии «МосБио Инжиниринг»

5 ноября 2013 года специалисты «Софт-Юнити» внедрили «1С:Бухгалтерия 8 Проф» в компании «МосБио Инжиниринг», которая занимается проектированием и строительством океанариумов и зоопарков.

В связи с ростом числа текущих проектов и увеличением документооборота руководство компании приняло решение об автоматизации бухгалтерской службы. Эта задача была поставлена перед специалистами «Софт-Юнити», которые имеют большой опыт в решении подобных задач.

В ходе внедрения системные инженеры «Софт-Юнити» установили программный продукт на все рабочие места пользователей, протестировали систему и обучили персонал компании-заказчика работе с новой программой. Внедрение программы позволило упростить формирование регламентированной отчетности, уменьшить количество случайных ошибок и, в целом, сделать бухгалтерский учет компании более прозрачным.

«Специалисты компании «Софт-Юнити» выполнили внедрение качественно и быстро. Программный продукт был настроен в соответствии с особенностями бизнеса. Благодарим компанию «Софт-Юнити» за отличный сервис», – отмечает Вадим Викторович Швечков, генеральный директор ООО «МосБио Инжиниринг».

Ньюсмейкер: Ком-Юнити — 88 публикаций
Сайт: www.soft-unity.ru
E-mail: e.zaseeva@soft-unity.ru
Телефон: (495) 540-41-14