Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 18.11.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 3.

Visa и Банк Русский Стандарт начали приём карт Visa payWave в ресторанах «Макдоналдс»

Visa и Банк Русский Стандарт начали приём карт Visa payWave в ресторанах «Макдоналдс»

«Макдоналдс», Visa и Банк Русский Стандарт объявили сегодня о запуске приема бесконтактных карт payWave в ресторанах сети.

Технология бесконтактных платежей особенно востребована среди торговых предприятий с большим покупательским потоком, так как значительно упрощает процесс оплаты – достаточно просто поднести карту к терминалу. Более того, при оплате картой Visa payWave на сумму до 1000 рублей не требуется вводить ПИН-код или подписывать чек . По статистике Visa, почти 100% транзакций в «Макдоналдс» осуществляются как раз на сумму менее тысячи рублей. Таким образом, технология бесконтактных платежей позволит повысить качество и скорость обслуживания в ресторанах «Макдоналдс».

Запуск приема карт с технологией payWave стал результатом совместной работы партнеров, нацеленной на дальнейшее совершенствование приема безналичных платежей для посетителей ресторанов «Макдоналдс». Возможность безналичной оплаты была реализована в «Макдоналдс» в декабре 2010 года.

«Мы стремимся представить передовые услуги, которые помогут нашим партнерам повысить эффективность бизнеса – улучшить обслуживание, сократить расходы и, самое главное, предложить сервис, соответствующий ожиданиям своих клиентов. Число держателей карт Visa payWave неуклонно растет, подтверждая востребованность бесконтактных платежей», - сказал Иван Глазачев, Член Правления банка, Директор департамента эквайринга ЗАО «Банк Русский Стандарт».

«Макдоналдс» постоянно работает над качеством, удобством и скоростью обслуживания посетителей своих ресторанов. Именно этим стремлением было обусловлено внедрение оплаты по картам в 2010 году, - отметил Алексей Семенов, Генеральный Директор ООО «Макдоналдс». – Прием карт Visa payWave призван вывести сервис на еще более высокий уровень, сократив время обслуживания посетителей. Мы благодарны нашим партнерам за помощь в осуществлении этого проекта, который, как мы надеемся, будет высоко оценен посетителями ресторанов «Макдоналдс».

«Мы рады, что прием банковских карт, который мы реализовали с нашими партнерами из «Макдоналдс» и Банка Русский Стандарт три года назад, доказал свою актуальность и востребованность. По нашим оценкам, за прошедшие три года количество транзакций в ресторанах сети выросло более чем в два раза. Говоря о преимуществах внедрения бесконтактной оплаты в этом контексте, мы делаем прежде всего ставку на увеличение скорости оплаты при помощи карт Visa payWave, ведь именно скорость обслуживания в ресторанах быстрого питания является одним из главных преимуществ для посетителей», - сказал Эндрю Торре, генеральный директор Visa в России.

Прием бесконтактных карт Visa payWave будет осуществляться во всех 387 ресторанах «Макдоналдс» по всей России.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 31 публикация
Сайт: www.rsb.ru
E-mail: pr@rsb.ru
Телефон: 8 (495) 797 84 20
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке