на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

Игорь Васильев, генеральный директор компании Алиот, номинирован на премию ID People Awards

Компания Алиот приняла участие в международной конференции ID World 2013, которая проходила с 5 по 7 ноября 2013 г. во Франкфурте-на-Майне (Германия). Игорь Васильев, генеральный директор компании Алиот, был номинирован на премию ID People Awards, которая в рамках конференции вручается выдающимся лидерам в государственном и частном секторах экономики, которые принимают решения, стратегические для развития технологий идентификации. Учитывая статус и уровень конференции ID World 2013, это является знаменательным фактом в ряду достижений компании Алиот.

В рамках конференции ID World 2013 традиционно прошла выставка, на которой компания Алиот представила собственный платежный продукт SCOne, который, благодаря возможности объединения нескольких сервисов на одной карте, может быть использован в транспортных проектах с ID-приложениями.

Международная конференция ID World является главной площадкой для представления и обсуждения передовых технологий в сфере биометрии, RFID-технологий, технологий изготовления смарт-карт и сбора информации. Это единственный международный форум, посвященный широкому спектру передовых технологий в отрасли ID.

Ньюсмейкер: Алиот — 18 публикаций
Сайт: alth.ru