на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 18.11.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

В Тульских электрических сетях завершается реконструкция подстанции 110 кВ «Мясново»

На подстанции 110/10/6 кВ № 149 «Мясново» производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подходят к завершению работы по реконструкции, которые проводятся в рамках инвестиционной программы.

Напомним, что реализация этого проекта имеет особое значение для надежного электроснабжения Ленинского района Тульской области и Привокзального района города Тулы, а также обеспечения потребности в технологическом присоединении новых потребителей.

Инвестиционным проектом предусмотрено увеличение трансформаторной мощности подстанции путем установки трансформатора Т-3 с номинальной мощностью 25 МВА на первом этапе, а также установки секций шин 6 кВ и 10 кВ на 2-м этапе строительства.

В настоящее время установлен силовой трансформатор Т-3, выполнен монтаж КРУН 6 кВ и 10 кВ. Завершаются работы по строительству дополнительной ячейки 110 кВ и прокладке кабеля вторичных коммутаций, осуществлен монтаж панелей релейной защиты и автоматики. Энергетики планируют окончить реконструкцию подстанции в ноябре текущего года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru