Новости. Опубликовано 18.11.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 5.

«Мир Дизайна» поменял дизайн сайта

Интернет-магазин «Мир Дизайна» (ИП Сорокин Роман Николаевич) в связи с расширением ассортимента и развитием партнерских отношений с производителями поменял дизайн сайта.

«Нам пришлось не только обновить дизайн сайта, но и сделать его удобным для просмотра, а также усовершенствовать поиск необходимых клиентам товаров. В интернет-магазине «Мир Дизайна» есть товар на любой вкус и кошелек: от бюджетного до «премиум»-класса. В магазине регулярно действуют акции на различные товары, а также предоставляются скидки постоянным клиентам и потребителям, совершившим покупку на определенную сумму. Отдельно хочется обратить внимание на работу компании с дизайн-студиями, архитекторами, строительными и подрядными организациями. Для них компания также предоставляет приятные скидки и условия доставки», - сообщил генеральный директор «Мира Дизайна» Сорокин Р.Н.

Компания «Мир Дизайна» основана 30 ноября 2012 года. Основной задачей организации является предоставление широкой линейки товаров для дизайна интерьера. В интернет-магазине представлено более 4000 тысяч товаров и эксклюзивных коллекций для создания неповторимого интерьера. Все товары проходят контроль качества и имеют необходимые сертификаты, подтверждающие их высокое качество и безопасность.

Основным направлением компании является предоставление товаров для освещения домов, офисных помещений, дачных участков, кафе, ресторанов и др. «Мир Дизайна» предлагает более 2000 тысяч светильников для детских комнат, люстры, споты, торшеры, настольные светильники, каскады, настенные светильники, точечные светильники и многое другое. За время своей работы компания «Мир Дизайна» стала поставщиком таких известных брендов как «Lussole», «Blitz», «Luce Solara», «Viromax», «Wunderlicht».

Предметы освещения - далеко не единственное направление компании. В ассортименте всегда есть керамическая плитка, паркет, ламинат, пробковые покрытия, паркетная доска, массив. Для украшения стен помещений представлены флизелиновые, текстильные, виниловые и бумажные обои. Имеются также сантехнические товары: душевые кабины, ванны, смесители.

Ньюсмейкер: ИП Сорокин Роман Николаевич
Сайт: mirdizain.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)