Новости. Опубликовано 18.11.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» приглашает на семинар «Покупка или обмен квартиры в Москве.Разбираем варианты обмена»

21 ноября с 19.00 во всех отделениях агентства «Азбука Жилья» будет проходить бесплатный семинар: «Покупка или обмен квартиры в Москве. Разбираем варианты обмена: район на район, с доплатой и без». Принять участие в консультации может любой желающий, необходимо только предварительно записаться, выбрав удобное отделение на странице сайта компании.

На семинаре все присутствующие получат полную информацию о процессе покупки или обмену квартиры, узнают о таком понятии, как «альтернативная сделка». Не секрет, основной объем сделок в Москве приходится именно на разъезды-съезды, которые не зависят напрямую от денежных колебаний, следовательно, не подвержены кризису.

В ходе консультации специалисты компании «Азбука Жилья» обсудят с вами юридические тонкости подобных сделок, предоставят информацию о том, где и каким образом взять дополнительные средства на покупку квартиры.

Выбрать удобный офис и зарегистрироваться на участие необходимо по телефону, по электронной почте или через регистрационную форму на сайте.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30 (доб. 288)