Новости. Опубликовано 18.11.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 3.

Владимир Фомин: Кормить тех, кто не желает перестраиваться в работе - мы не будем!

Во второй половине декабря будут приняты организационные решение по дальнейшей судьбе структурных подразделений Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», которые не справляются с финансово-экономическими заданиями аппарата управления.

«Завершается год – пора на основании мониторинга выполнения плановых показателей, учёта рентабельности и прибыли поощрять наиболее отличившихся сотрудников и принимать меры к тем, кто не желает работать в современных экономических условиях. Мы не собираемся уходить из районов Пензенской области, но обязаны сделать все рабочие процессы более мобильными и, в тоже время - конкурентоспособными, чтобы сохранить устойчивые позиции на рынке кадастровых, землеустроительных и оценочных работ», - заявил директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», руководитель регионального подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры» Владимир Фомин в ходе оперативного совещания в понедельник, 18 ноября 2013 года.

Он подчеркнул, что в регионе практически каждый пятый кадастровый инженер работает в штате Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», что является 100% гарантией деятельности обособленного подразделения предприятия на рынке в 2014 году.

«Мы не первый год пытаемся довести до каждого нашего руководителя в районах, чтобы следили за тенденциями развития услуг рынка технической инвентаризации и сопутствующих направлений деятельности, налаживали контакты со смежными организациями и ведомствами на местах, а главное – «растили» кадастровых инженеров из штатных единиц и привлекали в ряды перспективных специалистов. Предприятие должно работать в интересах развития региональной и федеральной экономики, зарабатывать и поэтапно развиваться, а также регулярно осуществлять отчисления в бюджеты и внебюджетные фонды, выполняя социальные обязательства перед своими сотрудниками и гражданами. Не все услышали… Время разговоров завершается: кормить тех, кто не желает перестраиваться в работе - мы не будем!», - констатировал Владимир Фомин.

В ходе заседания он также обратил внимание на аспекты выполнения работ по государственному контракту на оказание услуг по оценке для нужд Министерства обороны РФ, а также проведения инвентаризации архива предприятия и предоставления её результатов в центральный аппарат ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ».

Сайт: r58.rosinv.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Недвижимость