Новости. Опубликовано 18.11.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 6.

Aflex Distribution представила решения Dell Software на CNews Forum 2013

Компания Aflex Distribution, официальный представитель компании Dell Software в России, представила новые решения вендора на CNews Forum 2013. Участники мероприятия смогли познакомиться с программным обеспечением для управления ИТ-системами, которое позволяет бизнесу экономить время и средства при работе в виртуальной, физической и облачной средах.

CNews Forum проводится уже в шестой раз. Цель мероприятия, которое посетили в этом году свыше 2000 участников - предоставление независимой площадки для обсуждения ключевых вопросов и актуальных проблем рынка ИКТ, инновационных технологий, подходов к реализации ИТ-проектов с участием бизнеса, ИТ-поставщиков и государства. В рамках деловой программы форума прошли технологические семинары, пресс-мероприятия, презентации инновационных ИТ-решений.

Компания Dell Software (до приобретения в 2012 г. корпорацией Dell - Quest Software) является универсальным вендором, продукты которого в правильной конфигурации могут решить любые задачи по управлению IT-инфраструктурой. Подобрать нужный комплекс решений разработчика с учетом потребностей заказчика могут специалисты Aflex Distribution.

На выставочном стенде Dell Software эксперты компании Aflex Distribution рассказали посетителям об успешно выполненных проектах внедрения решений разработчика, новых продуктах, а также поделились лучшими практиками реализации задач мониторинга IT-инфраструктуры, резервного копирования и аудита изменений Windows-среды.

Особое внимание аудитории привлекли несколько продуктов вендора: решение Foglight, осуществляющее мониторинг производительности инфраструктуры компании; система бэкапа NetVault, отвечающая за резервное копирование и аварийное восстановление; а также программный продукт SharePlex, предназначенный для репликации и миграции данных.

В секции «Информационная безопасность» эксперт компании Aflex Distribution Андрей Игнатов выступил с докладом «Сбор, хранение и анализ журналов с помощью Dell ChangeAuditor и InTrust». Спикер рассказал о примерах внедрения этих решений на крупных предприятиях, а также ответил на вопросы слушателей. Для деловой аудитории данная тема является в последнее время одной из наиболее обсуждаемых.

«Мы были рады принять участие в значимом для российского ИТ-рынка мероприятии и поделиться опытом в области консалтинга и внедрения решений Dell Software. Гости нашего стенда смогли оценить преимущества использования продуктов вендора для управления ИТ-инфраструктурой организации и узнать о перспективах сотрудничества с Aflex Distribution по этому направлению. А наиболее удачливые посетители в дополнение к этому выиграли конкурсные призы», – говорит Елена Денисович, директор по маркетингу Aflex Distribution.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru