на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1439; сегодня: 1.

Система «АвтоТрекер» установлена на транспорте крупнейшего дорожного строителя

Компания «Русские Навигационные Технологии» объявляет о сотрудничестве с многоотраслевым холдингом – группой компании «Труд» по внедрению системы мониторинга «АвтоТрекер» на базе технологии GPS для контроля автопарка строительного подразделения.

ЗАО «Труд» является одним из крупнейших генеральных подрядчиков в системе Росавтодора и входит в десятку лучших строительных подразделений страны. Компания занимается строительством дорог, в том числе федерального значения, а также взлетно-посадочных полос, гражданских и промышленных объектов. Для повышения конкурентоспособности компании, повышения качества строительства объектов, снижение эксплуатационных затрат в компании было принято решение о необходимости организации контроля за автопарком транспортных средств при помощи навигационной системы на основе технологии GPS.

«Выбирая систему мониторинга для нашей компании, мы ориентировались на рекомендации наших партнёров, а также на обширный опыт поставщика по внедрению системы и его репутацию на рынке. Система «АвтоТрекер» отвечала всем нашим требованиям по функционалу и надежности, гибкости и возможности реализации доработок под специфические требования», – комментирует Михаил Александрович Покатаев, заместитель генерального директора ЗАО «Труд».

Сегодня система «АвтоТрекер» осуществляет дистанционный мониторинг и контроль работы более 60 транспортных единиц компании «Труд», включая автогрейдеры, топливозаправщики, бензовозы, автотягачи и самосвалы. На этой технике установлено специальное оборудование, позволяющее отслеживать местонахождение автомобиля, уровень и расход топлива, расход топлива из цистерны, подъём кузова грузовой техники. На данный момент внутри компании происходит слияние использования системы с внутренними бизнес-процессами».

«После установки системы «АвтоТрекер» нам удалось выявить издержки, связанные с такими хищениями и нарушениями со стороны водителей, как приписки пробега и количества рейсов, простои, сливы и недоливы топлива. Система в режиме реального времени отображает полную информацию о работе автопарка, необходимую для оптимизации и повышения эффективности его работы», – комментирует внедрение Алексей Дервиш, руководитель проекта от ЗАО «Русские Навигационные Технологии».

О компании ЗАО «Труд»:

ЗАО «Труд» было основано в 1991 году. Сейчас ЗАО «Труд» – крупное многоотраслевое предприятие, на счету которого более 650 км дорог высшей категории, в том числе 400 км – федерального значения. Компания работала на таких трассах как: «Москва - Минск», «Москва - Хельсинки», «Москва - Харьков». Общая численность машинного парка компании составляет более 650 единиц.

О компании «Русские навигационные технологии»:

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (www.autotracker.ru) – крупнейший на российском рынке производитель и интегратор систем мониторинга и телематики на базе приемников GPS/ГЛОНАСС. Благодаря наличию собственного производства компания предлагает решения, отличающиеся максимальной гибкостью и масштабируемостью, что позволяет адаптировать их для широкого круга задач, как в коммерческом, так и в государственном секторе. Среди пользователей решений компании – МосМетрострой, Татнефть, Газпромнефть-Тюмень, Башнефть, STS Logistics, Сбербанк, Банк Русский Стандарт, Черкизовский мясокомбинат, Микоян, гипермаркеты Магнит, Администрация Пермского края, ФСИН РФ и другие.

О системе «АвтоТрекер»:

«АвтоТрекер» (AutoTracker) (www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных объектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Навигационные Технологии — 106 публикаций
Сайт: www.autotracker.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Оборудование, электроника, механизмы, Транспорт