на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 18.11.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 2.

Профессиональный чип-тюнинг от «Чип-Т»

Профессиональный чип-тюнинг от  «Чип-Т»

ООО «Чип-Т» предлагает услуги по проведению чип-тюнинга и использованием новых электротехнических технологий.

Использование передовых электротехнических технологий и инновационных методик в сфере чип-тюнинга автомобиля предоставляет прекрасные возможности перенастроить двигатель и максимально оптимизировать его работу, а также позволяет избежать вмешательства в конструкцию двигателя, что является важным с точки зрения его дальнейшей бесперебойной работы и долговечности.

Благодаря чип-тюнингу двигателя, можно значительно оптимизировать разгон и ускорение автомобиля, его динамичность и маневренность, максимальную скорость, а также топливную экономичность. Появляется возможность регулировать давление наддува и осуществлять регулировку угла опережения зажигания, а также отключать систему контроля токсичности отработавших газов. При этом специалисты используют надежные и безопасные методы усовершенствования силовых установок.

«Коллектив «Чип-Т» - это команда профессионалов, имеющая большой багаж знаний и опыт в сфере модернизации автомобилей. Они вносят необходимые изменения лишь на программном уровне, не вмешиваясь при этом в устройство механизмов. Мы стремимся не останавливаться на достигнутом, поэтому стараемся постоянно развивать технологическую базу и совершенствовать методы нашей работы» - комментирует Генеральный директор ООО «Чип-Т» Осин Илья Васильевич

О компнаии

ООО «Чип-Т» - компания, основным направлением деятельности которой с 2001 года является программирование и чип тюнинг автомобилей. Использование в своей работе инновационных электротехнических технологий является гарантом качества и надежности. На чип-тюнинг предоставляется бессрочная гарантия, то есть на все время эксплуатации автомобиля. Команда специалистов выполнит чип-тюнинг автомобиля в кротчайшие сроки.

Ньюсмейкер: Чип-Т
Сайт: chip-t.ru
E-mail: chiptru@yandex.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг