Новости. Опубликовано 18.11.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Акции ноября: скидки на новостройки до 14%!

Спешите воспользоваться спецпредложениями уходящего месяца на лучшие квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья.

«БЕСТ-Новострой» предлагает воспользоваться текущими ноябрьскими скидками и акциями при покупке квартир в следующих жилых комплексах:

– Скидку 3% можно получить при покупке квартир и апартаментов в МФК «Фили Град», расположенном в престижном районе Москвы недалеко от метро «Фили»;

– Скидки до 12% действуют для покупателей квартир в ЖК «Спасский мост», который расположен в Красногорском районе Подмосковья с удобной транспортной доступностью – 5 минут автомобилем от м. «Тушинская»;

– Скидки на квартиры в ЖК «Славянка-Сколково»: только 14 квартир со скидкой 14% - успейте купить до наступления 2014 года!

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:

Компания «БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших агентств по продаже квартир в новостройках столицы. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 1 млн 200 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. За 2012 год реализовано 275 тыс. кв. метров жилья.

Компания занимается реализацией масштабных проектов комплексной застройки («Новые Ватутинки», «Одинцовский парк», «Форт Сколково», «Новое Бутово», «Фили Град»), малоэтажных проектов («Новые Ватутинки. Южный квартал», «Марьино Град»), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями («Фили Град», квартал «9-18»). Партнеры компании – крупнейшие банки страны, такие как Сбербанк РФ, ВТБ-24, Московский индустриальный банк и другие.

В компании «БЕСТ-Новострой» работает собственный аналитический центр. Специалисты агентства готовы оказать полный спектр консалтинговых услуг своим клиентам – начиная от подбора вариантов квартир до регистрации сделки купли-продажи. «БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года».

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)