на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 18.11.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

ВТБ24 в Татарстане выиграл в суде дело у кредитного мошенника

Районный суд в Казани постановил взыскать с недобросовестного клиента 589 520 рублей в пользу банка ВТБ24.

8 ноября 2012 года житель Казани, предоставив ложные сведения о своем месте работы, должности и доходе, взял в ДО «Горки» ВТБ24 в Татарстане кредит на 500 тыс. рублей. Несколькими днями позже в этом же офисе он оформил кредитную карту с лимитом в 86,5 тыс. рублей, снял всю сумму и скрылся.

ВТБ24 в Татарстане подал иск на мошенника, и 13 ноября 2013 года Мировой судья судебного участка номер 7 по Приволжскому судебному району г. Казани В.М. Камалова удовлетворила его. Мошенник с предъявленным обвинением полностью согласился и свою вину признает. Теперь он должен выплатить ВТБ24 589 520 рублей. Также недобросовестного гражданина приговорили к 10 месяцев исправительных работ с удержанием 5% ежемесячной зарплаты в пользу государства.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Татарстане — 28 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Законодательство, право
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области