на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

Телеканал «365 дней ТВ» представляет новую книгу Бориса Акунина!

22 ноября в Москве в книжном магазине «Буква» при информационной поддержке Русского Исторического Канала «365 дней ТВ» состоится презентация нового проекта Бориса Акунина «История Российского Государства». Будет представлена первая книга новой серии «История российского государства от истоков до монгольского нашествия». А 1 декабря выйдет первый сборник историко-приключенческих повестей «Огненный перст».

В течение 10 лет планируется выпустить восемь томов, каждый из которых будет сопровождаться книгой беллетристических произведений, сходных по тематике с описываемым историческим периодом. Борис Акунин адресует свою историю отечества широкой читательской аудитории: людям, которым интересно узнать или вместе с автором увлеченно вычислить, как было на самом деле. «Проект будет моей основной работой в течение десяти лет. Речь идет о чрезвычайно нахальной затее, потому что у нас в стране есть только один пример беллетриста, написавшего историю Отечества, – Карамзин. Пока только ему удалось заинтересовать историей обыкновенных людей», – отмечает Борис Акунин.

В рамках встречи с читателями Борис Акунин расскажет историю создания первой книги серии «История Российского Государства», ответит на интересующие вопросы и проведет автограф-сессию.

Ждем поклонников исторической литературы 22 ноября в 19:00 в магазине «Буква» на Зубовском бульваре, 17.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), трехкратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012, 2013), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012», а также лауреат Межрегионального телевизионного фестиваля «Моя большая страна – 2013».

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)