Новости. Опубликовано 18.11.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» предлагает скидки на обслуживание за покупки по безналичному расчету

Специально для тех, кто активно использует безналичный расчет при оплате товаров и услуг в магазинах и различных заведениях, Банк «Левобережный» проводит акцию.

Накануне Нового года клиенты Банка «Левобережный», пользующиеся международной картой, могут принять участие в акции и в качестве награды получить скидку на годовое обслуживание карты MasterCard Gold.

По условиям акции, если общая сумма безналичной оплаты в торгово-сервисной сети за год по карте Cirrus Maestro и MasterCard Standard превысит 200 тысяч рублей, ее обладатель может получить карту категории Gold на льготных условиях: без первоначального взноса и с 50%-ной скидкой на обслуживание карты в первый год пользования.

Также обладатели карт MasterCard Gold могут получить 50%-ную скидку на обслуживание банковской карты в следующем году, если общая сумма безналичной оплаты в торгово-сервисной сети за год по их карте превысит 400 тысяч рублей.

Акция действует до 31.12.2013.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru