Новости. Опубликовано 18.11.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 2.

Улучшены условия кредитования обладателей зарплатных карт Банка «Левобережный»

Увеличен максимальный срок кредитования для клиентов, являющихся держателями зарплатных карт Банка «Левобережный».

Теперь участники зарплатных проектов, обслуживаемых в Банке «Левобережный», могут получить кредит «Каникулы», «Старт-Энергия» или «Для своих» на более длительный срок – 5 лет.

Кредиты обладателям зарплатных карт банка предоставляются на лучших условиях: с пониженными процентными ставками, без залога, поручителей и комиссий, а для оформления кредита не требуется справка о доходах заемщика. При этом заемщику достаточно иметь всего 1 месяц стажа на последнем месте работы, а решение по кредиту принимается в течение 30 минут.

Сегодня свыше 170 тысяч клиентов имеют потребительские кредиты в Банке «Левобережный». Более половины из них – держатели зарплатных карт банка, которым предоставляются самые выгодные условия кредитования. В том числе возможность одновременно взять потребительский кредит и оформить кредитную карту.

Только в 2013 году клиенты банка получили кредиты почти на 7 млрд рублей. При этом по объему кредитного портфеля физических лиц по итогам первого полугодия 2013 года Банк «Левобережный» занимает 62 место в рейтинге портала Банки.ру среди всех российских банков и 1 место в рейтинге журнала «Деловой квартал» среди региональных банков.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru