Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 27.04.2009 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

РусЭнергоМир начал сотрудничество с аппаратом полномочного представителя Президента РФ в СФО

Группа компаний «РусЭнергоМир» совместно с ОАО «Управляющая компания Сибирьэнерго» начали сотрудничество с аппаратом полномочного представителя Президента РФ в СФО в части создания систем энергосбережения объектов бюджетной сферы города Новосибирск и Новосибирской области.

Основная цель проекта – снижение бюджетных расходов на оплату энергетических ресурсов, потребленных организациями бюджетной сферы и в муниципальном жилищном фонде.

Кроме того, проект преследует дополнительные цели:

Повышение надежности энергоснабжения и теплоснабжения;

Высвобождение дополнительных энергомощностей для расширения существующих или строительства новых объектов (что актуально в рамках реализации национальных приоритетов «Образование» и «Здравоохранение»).

Заказчики проекта – энергопотребители бюджетной сферы.

Разработчики и исполнители – Группа компаний «РусЭнергоМир» и ОАО «Управляющая компания Сибирьэнерго».

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: www.rusenergomir.ru
В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ