Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217619
Новости. Опубликовано 01.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Как купить компьютер и остаться в выигрыше? Оптимальные варианты покупки домашнего компьютера

Как купить компьютер и остаться в выигрыше? Оптимальные варианты покупки домашнего компьютера

Покупка компьютера – задача, которую время от времени решают 98% пользователей. Однако, далеко не каждый пользователь является специалистом и способен самостоятельно принять правильное решение при выборе. Продавцы в магазинах так же не всегда могут оказать требуемую помощь, поскольку задачи у продавца и покупателя стоят противоположные и отличаются, прежде всего, конечной стоимостью покупки. Прежде чем купить компьютер, покупатель должен решить для себя несколько основных вопросов, принимая во внимание, основные требования, предъявляемые к работе системного блока. Ассортимент современного компьютерного рынка очень большой, компьютеры различаются не только по мощности комплектующих и их стоимости, так же это может быть и форм-фактор, индивидуальный дизайн корпуса, поддержка дополнительных функций и так далее.

Все компьютеры можно условно разделить на две большие категории - домашние и офисные. В категории домашних компьютеров, компания «Форсайт» представляет три вида ПК: Parrot multimedia, Parrot Study и Parrot Game.

Серия компьютеров Parrot multimedia предназначена для работы с мультимедийными приложениями: обработка цифровых фотографий, прослушивание музыки, просмотр фильмов, а так же работы со всеми популярными офисными программами - MS office, 1С, Acrobat Reader и другие. Компьютеры данной линейки оснащены сетевой картой для выхода в интернет, модулем беспроводной связи WI-FI и встроенным мультиформатным картридером для передачи данных с фотоаппарата или мобильного телефона без дополнительных программ и устройств.

Серия компьютеров Parrot Study разработана для школьников и студентов. Конфигурация представляет собой сбалансированное решение по цене и производительности. Системный блок оснащен всеми необходимыми модулями, которые могут пригодиться в процессе обучения. Написание рефератов, выполнение курсовых работ, составление презентаций с компьютерами Parrot Study станет легче и комфортнее.

Последняя серия домашних компьютеров - Parrot Game. Исходя из названия серии, становится понятно, что это игровые компьютеры. Компьютерные игры давно стали неотъемлемой частью жизни больше половины процентов пользователей. В серии Parrot Game представлены несколько конфигураций, отличающие по своим параметрам. Основными характеристиками, от которых зависит производительность системы и итоговая цена компьютера, будут процессор и мощная игровая видеокарта. Все это позволяет в полной мере наслаждаться трехмерными игровыми объектами и погружаться в виртуальную реальность любимой игры.

Помимо перечисленных компьютеров, «Форсайт» представляет домашнюю серию компактных компьютеров Compact WS в форм-факторе Mini-itx. Компактные компьютеры все больше завоевывают рынок, благодаря своим небольшим габаритам. Компьютеры имеют размеры 264x112x230, что едва превышает размеры пачки бумаги формата А4. При этом конфигурации Compact WS отвечают всем современным требованиям и соответствуют производительным компьютерам, при этом, практически не отличаясь по цене.


Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Форсайт — 43 публикации
Сайт: forsite-company.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: e.kusakina@forsite-company.ru
Телефон: (812) 622-09-93 доб.108
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи