на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 3.

Беспроводные наушники Jabra Rox™ Wireles выдвинуты в лауреаты Премии 2014 CES Innovations Design

Новые беспроводные наушники Jabra Rox™ Wireless уже получили признание за великолепное качество звука, уникальный дизайн, максимальные удобства и преимущества для жизни в движении и стали лауреатами 2014 CES Innovations Design and Engineering Awards Honoree в категории продуктов своего класса.

Уникальный проект Rox разрабатывался учитывая оптимальное назначение каждой детали и конкретные цели каждой части наушников, с использованием самых лучших материалов, в том числе из нержавеющей стали, чтобы они могли выдержать жизнь на ходу.

Рельефный, облегченный дизайн Rox расcчитан на ушных мониторах музыкантов для максимального пропускания звуковых характеристик, в том числе басов. Вам не надо отвлекать внимание и тратить нервы (как при путанице проводов в проводных наушниках) - наушники Rox легко и удобно облегают голову, а на время активных действий у них есть дополнительный EarWings™ для более плотного прилегания и блокировки. Уникальная конструкция Rox™ Wireless позволяет использовать мощные динамики чтобы обеспечить действительно замечательный звук в богатом стерео Dolby®.

Другие преимущества Jabra Rox™ Wireles:

* Простое Подключение: возможность устанавливать беспроводное соединение через Bluetooth® или нажатием для подключения с помощью NFC.

* Прочная конструкция: IP52 сертифицированные, защищенные от пыли и воды, что особенно соответствует активному образу жизни

* Интеллектуальное энергосбережение: наушники обладают эсклюзивными встроенными энергосберегающими магнитами. Просто соедините наушники вместе и магниты автоматически активируют режим энергосбережения

* Длительное время воспроизведения: Они имеют время воспроизведения до 5.5 часов, а также встроенные средства управления, так что пользователи могут хранить свои телефон в кармане.

Чтобы обогатить впечатления от прослушивания еще больше, Jabra запустила на YouTube эксклюзивное приложение Jabra Sound App, которое теперь имеет новую опцию потоковой передачи как музыки так и контента, которые могут быть воспроизведены на устройстве в полном спектре Dolby Digital Plus.

Наши последние публикации по телефонным гарнитурам Jabra на сайте Инсотел и в Интернете:

Новая гарнитура Jabra Motion совместима со всеми мобильными устройствами и платформами UC

Гарнитуры Jabra с новыми функциями для интеграции в традиционных и виртуальных средах UС Cisco

Купить:

* Профессиональные телефонные гарнитуры Jabra

* Гарнитуры для call-center Jabra

* Телефонные Гарнитуры Dect Jabra

Вы можете в компании Инсотел - Серебряного партнера Jabra

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru