Новости. Опубликовано 18.11.2013 14:24 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 2.

Открытие интернет-магазина запчастей для вилочной техники

Открытие интернет-магазина  запчастей для вилочной техники

Компания «Оптим Склад» сообщает об открытии интернет - магазина запчастей для вилочной техники. Все запчасти представлены в нескольких исполнениях: бюджет, стандарт и премиум.

"Мы постарались разработать максимально удобный интернет ресурс для наших клиентов, учитывая все аспекты специфики в целом бизнеса запчастей на вилочную спецтехнику. Узконаправленность позволяет нам сосредоточиться на расходных материалах и самых необходимых запчастях для ремонта наиболее популярных брендов вилочных погрузчиков в России таких, как TCM, Toyota, Still, Dalian, Mitsubishi, Nissan, HC и т.д. Специально для этого нами разработан удобный поиск товаров на сайте, где центральное место занимает строка поиска товаров" – комментирует Руководитель Интернет-магазина «Оптим Склад» Ганиев Марат.

В широком ассортименте компании всегда можно приобрести запчасти для спецтехники: патрубки радиатора, тормозные цилиндры, фары и лампочки, датчики, шатуны, стартеры, крыльчатки, генераторы, ремни генератора и многое другое. Сотрудничество с надежными производителями является гарантом качества продукции. На все запчасти для спецтехники предоставляется гарантия.

Коллектив компании – это команда профессионалов, готовых с радостью провести консультации по интересующим вопросам и помочь в выборе наиболее оптимальных запчастей для спецтехники.

О компании

Компания «Оптим Склад» с 2008 года реализует оригинальные запчасти и комплектующие для складской, вилочной и дорожно-строительной техники производства таких брендов как Isuzu, Jungheinrich, TCM, Xgma, Toyota, Mitsubishi, Dalian, Hyundai, Nissan, Still, OM Pimespo, Hyster, Linde, Liu Gong, Komatsu, Balkancar, Manitou, Xillin и т.д. «Оптим Склад» - официальный дилер известных мировых производителей. Компания разработала отлаженную систему отгрузок, благодаря которой занимается продажей запчастей во всех регионах России. В компании действует система скидок и спецпредложений.

Ньюсмейкер: Оптим Склад — 2 публикации
Сайт: оптимсклад.рф