на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 6.

Новые квартиры вышли в продажу в рамках проекта «А101» в Новой Москве

Новые квартиры вышли  в продажу в рамках проекта «А101» в Новой Москве

В ЖК «Зеленая Линия» - входит в проект комплексного развития территории «А101» в Новой Москве - открыты продажи в 6-м корпусе. Цена на квартиры в новостройке начинается от 3,9 млн.рублей. Жилой комплекс расположен в 3 х км от МКАД по Калужскому шоссе, ближе остальных ко всем транспортным магистралям направления и существующей станции метро «Теплый Стан».

В продаже представлены квартиры свободной планировки, площадью от 40,5 кв.м до 82,8 кв.м с возможностью индивидуальной организации пространства.

Как отмечают в Отделе продаж ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» 6-ой корпус в ЖК «Зеленая Линия» отличает выгодное расположение.

В настоящий момент для покупателей квартир действует ипотека от ведущих российских банков с наиболее выгодными условиями предоставления кредита, а также рассрочка от застройщика.

В качестве генерального подрядчика по строительству жилого комплекса выступает турецкая строительная компания - «Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Лимитед Ширкети» - это гарантирует высочайший уровень качества строительства домов в проекте.

Безопасность покупки регулирует 214-ФЗ.

В рамках «А101» ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» также успешно реализует «ЖК «Квартала А101», ЖК «Москва А101» и кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское».

Проект застройки ЖК «Зеленая Линия» составляют 10 монолитно-кирпичных домов высокого качества строительства, индивидуальный проект благоустройства и собственная парковая зона. Жилой квартал расположился вдоль дубовой рощи – символа экологической чистоты района. Здесь естественно сочетаются живой мир природы и комфорт проживания.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)