на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 18.11.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Кредитный портфель Россельхозбанка за 9 месяцев 2013 года увеличился на 130 млрд рублей

По итогам 9 месяцев 2013 года Россельхозбанк увеличил кредитный портфель на 130 млрд рублей (на 12%) до 1 трлн 235 млрд рублей. В частности, кредитный портфель юридических лиц вырос на 10% и составил 996 млрд рублей, физических лиц — на 21% (до 239 млрд рублей).

Активы Банка за период с начала 2013 г. увеличились на 7% и составили 1 трлн 818 млрд рублей.

В январе-сентябре 2013 г. Банк получил прибыль до налогообложения в объеме 3,3 млрд рублей, чистую прибыль – в объеме 1,6 млрд руб.

Показатели приведены на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ).

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска