на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 18.11.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Кредитный портфель Россельхозбанка за 9 месяцев 2013 года увеличился на 130 млрд рублей

По итогам 9 месяцев 2013 года Россельхозбанк увеличил кредитный портфель на 130 млрд рублей (на 12%) до 1 трлн 235 млрд рублей. В частности, кредитный портфель юридических лиц вырос на 10% и составил 996 млрд рублей, физических лиц — на 21% (до 239 млрд рублей).

Активы Банка за период с начала 2013 г. увеличились на 7% и составили 1 трлн 818 млрд рублей.

В январе-сентябре 2013 г. Банк получил прибыль до налогообложения в объеме 3,3 млрд рублей, чистую прибыль – в объеме 1,6 млрд руб.

Показатели приведены на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ).

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий