Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Выпущена зимняя новинка от Lacalut - отбеливающая паста white Winter edition

Компания «Др. Тайсс Натурварен Рус» выпустила новую версию популярной зубной пасты собственного бренда Lacalut. Новинка получила название Lacalut white Winter edition.

Бренд Lacalut никогда не стоит на месте, постоянно предлагая своим поклонникам что-то новое и полезное из своей продукции. Зубная паста Lacalut white Winter edition выпущена ограниченной партией и приурочена специально к наступлению зимнего сезона. В ее основе лежит уже завоевавшая любовь покупателей отбеливающая зубная паста Lacalut white. Однако для ее упаковки был разработан оригинальный дизайн. Для создания нового яркого образа популярной зубной пасты был использован красный цвет и "зимнее" оформление упаковки.

Зубная паста Lacalut white Winter edition обладает лечебно-профилактическим эффектом. Она способна не только восстановить белизну ваших зубов, но и надежно защитить от различный неприятных заболеваний. Также паста позволяет снизить болезненную чувствительность зубов. Абразивные частицы, входящие в состав Lacalut white Winter edition, нежно очищают поверхность зубов, не повреждая при этом эмаль. Эта зубная паста обеспечивает легкое свежее дыхание, как будто напоминая о приятной морозной зиме и новогодних праздниках.

Компания «Др. Тайсс Натурварен Рус» и Lacalut регулярно выпускают новинки своей продукции. Особенно в преддверии праздничных дней, заботясь о хорошем настроении своих покупателей. Бренд Lacalut появился на российском рынке в далеком 1977 году и с тех пор успешно развивается и совершенствуется. Фармацевтическая компания «Др. Тайсс Натурварен Рус» предлагает высококачественную натуральную продукцию и регулярно занимает высокие места в рейтингах потребительской популярности.

Ньюсмейкер: Lacalut — 20 публикаций
Сайт: www.lacalut.ru
E-mail: promo@lacalut.ru
Телефон: +7 (495) 980-60-10