Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 1.

Услуги врача-ортодонта со скидкой 10%

Врач-ортодонт высшей категории Кхатиб Массуд, осуществляющий исправление прикуса, отбеливание и зубов и прочее, сообщил о возможности воспользоваться ортодонтическими услугами со скидкой 10%.

Скидка предоставляется клиентам, записавшимся на приём по телефону Кхатиба Массуда (8 (926) 203-18-28), а не через администрацию клиники. Первая консультация производится у врача-ортодонта бесплатно.

«Суть медицинской науки ортодонтии состоит в диагностике, лечении и профилактике зубочелюстных нарушений и искривлений. Врачи-ортодонты исправляют неправильный прикус (когда зубы верхней челюсти полностью соприкасаются с соответствующими зубами нижней челюсти). Это очень важно, ведь неправильный прикус приводит к заболеванию височно-нижнечелюстных суставов, возникновению пародонтоза, нарушению пищеварения, дикции и раннему стиранию эмали зубов», - сообщил Кхатиб Массуд.

Врач-ортодонт высшей категории Кхатиб Массуд закончил Тверскую государственную медицинскую академию по специальности «Стоматология» и клиническую ординатуру по специальности «Ортодонтия» на кафедре стоматологии детского возраста Тверской государственной медицинской академии. После окончания клинической ординатуры доктору К. Массуду был выдан сертификат международного образца. С 2000 года врач-ортодонт осуществляет приём в стоматологических клиниках города Москвы. В 2005 году К. Массуду присвоена первая квалификационная категория врача стоматолога ортодонта, а ещё через 5 лет – высшая. С 2006 года К. Массуд является членом общества ортодонтов России.

Ньюсмейкер: Врач-ортодонт Кхатиб Массуд
Сайт: ortodont-moskva.ru