на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 18.11.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

Руководитель ГК Авис Наталья Яковлева выступит во ВНИТИП

С 18 по 23 ноября 2013 года во ВНИТИП проходит программа повышения квалификации "Перспективные технические решения и оборудование при ресурсосберегающих технологиях производства и переработке птицеводческой продукции".

21 ноября 2013 года в 12-00 в рамках программы пройдет лекция Натальи Яковлевой - основателя и руководителя ГК Авис. Основной темой семинара станут современные технические средства отлова, погрузки, доставки и выгрузки бройлеров на убой.

"Я считаю, что это прекрасна возможность познакомить руководителей, инженеров, ветеринаров, специалистов технических служб птицеводческих хозяйств с инновациями, которые доступны и уже внедрены во многих странах», - комментирует Наталья Яковлева, президент ГК Авис. - "Вся программа курса одобрена президентом Росптицесоюзом, директором ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии В.И. Фисининым, и имеет большую практическую основу. Во время выступления будет не только время для презентации, но и для вопросов, которые сможет задать каждый желающий слушатель программы повышения квалификации ВНИТИП."

C 2000 года ГК Авис специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК Ависделает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК Авис решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Компания Anglia Autoflow с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. У компании Anglia Autoflow отличная мировая репутация, компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы. Штаб-квартира компании Anglia Autoflow находится в Великобритании. Мировой успех технологии Easyload подтверждается высоким спросом на оборудование Anglia Autoflow в разных странах.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru