на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

"Вал Групп" участвует в выставке Mosbuild 2014

Компания "Вал Групп" сообщает о начале подготовки к выставке Mosbuild 2014, которая будет проводиться с 1 по 4 апреля 2014 года.

На мероприятии компания представит полный комплекс своих услуг, в числе которых будут новинки в сфере быстровозводимых конструкций, а также дополнительные сервисы по проектированию для заказчиков. Так же на стенде будет представлено вентиляционное оборудование бренда "Luft Startk".

Партнерские отношения со многими ведущими производителями являются гарантом качества продукции. Монтаж внутренних сетей наши специалисты производят за счет собственного технического парка с применением современных материалов.

«Наша компания старается поддерживать баланс качества и цен. Сегодня мы развиваем дилерскую сеть во многих российских регионах. Главной нашей целью является предоставление нашим партнерам и клиентам выгодных условий, надежной продукции и качественного сервиса» - комментирует Генеральный Директор ООО «ВАЛ Групп» Марин Дмитрий Валерьевич.

Компания проводит генподрядные работы, проектирование, установку систем кондиционирования и вентиляции, монтаж инженерных систем, комплексное сопровождение проекта, а также составление проектной документации. Коллектив компании – это высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы ответить на все вопросы клиента и помочь в выборе наиболее оптимального варианта оборудования.

О компании

ООО "Вал Групп" - динамично развивающаяся компания, которая выполняет работы по поставке и монтажу систем вентиляции, кондиционирования, холодоснабжения, отопления, тепло и водоснабжения. Опыт специалистов компании позволяет проводить комплексные работы по монтажу и реконструкции инженерных сетей зданий. Компания работает как на объектах бытового, так и промышленного производства. А также предоставляет услуги проектирования и монтажа «под ключ».

Ньюсмейкер: Вал Групп
Сайт: valgroup.ru