Новости. Опубликовано 18.11.2013 20:10 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Более 20 млн тонн зерновой продукции сертифицировано с начала года

По оперативной информации ФГБУ «Центр оценки качества зерна», на 14 ноября с начала текущего года учреждениями Россельхознадзора подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки с выдачей сертификатов качества на партии продукции общей массой 20 082,7 тыс.тонн.

Из них специалистами испытательных лабораторий ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выдано сертификатов качества на партии общим объемом 18 105,4 тыс.тонн, или 90% от всего объема продукции, сертифицированной в отчетный период всеми учреждениями Россельхознадзора. В период с 8 по 14 ноября текущего года филиалами Учреждения подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки общей массой 769,9 тыс.тонн, или 80% от общего объема сертифицированной зернопродукции ― 956,7 тыс.тонн. Наиболее высокие показатели отмечаются у Новороссийского и Ростовского филиалов ФГБУ «Центр оценки качества зерна» ― 371,1 тыс.тонн и 274,3 тыс.тонн соответственно.

Оперативная еженедельная информация о сертифицированных партиях зерна и продуктов его переработки за отчетный период направлена в Россельхознадзор.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство