на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Праздник молодого вина в ресторане «Гоголь»

21 ноября в ресторане «Гоголь» отметят традиционный французский праздник молодого вина – BeaujolaisNouveau. Антураж довоенной Франции будет максимально воссоздан в этот вечер – по традиции молодое вино будет продаваться метрами, покупатели платят за метр выпитых potlionnais460 мл – таковых в метре 12, а тридцатая бутылка – традиционно за счет заведения. Атмосферу дополнит живая французская музыка и девушки, по старинке давящие виноград в бочках.

Сбор гостей в 20.00

Ресторан-клуб «Гоголь»

Г. Ростов-на-Дону, пр. Чехова 37/29

Информация и резерв столов по т.: 8 863 250 12 84