Новости. Опубликовано 18.11.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ - участник XIІ Международного промышленного форума в Украине

1С:Первый БИТ примет участие в XIІ Международном промышленном форуме, который пройдет в Киеве с 19-22 ноября 2013 года. В рамках форума специалисты компании представят популярныепрограммные решения 1С и собственные отраслевые разработки для автоматизации бизнеса.

XIІ Международный промышленный форум в Украине – крупнейшая промышленная выставка для представителей металлобрабатывающих, машиностроительных предприятий и фирм, смежных с ними областей.

1С:Первый БИТ будет присутствовать на форуме как официальный партнер 1С, а также как разработчик ИТ-решений для автоматизации процессов учета и управления. Опытные эксперты проведут ряд консультаций по вопросам организации эффективной системы автоматического управления бизнесом, а также расскажут о построении современной ИТ-инфраструктуры на предприятии.

Все посетители экспозиции смогут узнать о новинках рынка информационных технологий, оценить простоту и удобство применения систем, а также получить навыки работы в программах.

Помимо презентации программ 1С («1С:Управление Производственным предприятием 8 для Украины», «1С:Управление Торговым Предприятием 8» и пр.) будет представлен ряд авторских разработок 1С:Первого БИТа, среди которых знаменитая система для управления корпоративными финансами «БИТ.ФИНАНС», и другие отраслевые программы.

1С:Первый БИТ – активный участник ИТ-рынка. Узнайте об ИТ-новинках на ближайшем деловом мероприятии Вашего города.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)