на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 18.11.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 2.

Фестиваль Taste: досуг для самых маленьких гостей

Самые искушенные гурманы уже готовятся к «гастрономическому приключению» от лучшего в мире ресторанного фестиваля Taste. В период с 22 по 24 ноября 2013 года самые известные и популярные рестораны Москвы соберутся на одной площадке для того, чтобы представить свои самые лучшие фирменные блюда.

Более 10 интерактивных площадок ждут гостей с потрясающей программой, но для самых маленьких своих посетителей фестиваль Taste приготовил особые развлечения с британским акцентом.

Легендарный британский магазин игрушек Hamleys устроит для мальчишек и девчонок соревнования в ловкости на метание дротиков в магнитный дартс. Узнать неизвестные факты про Лондон, сфотографироваться с мистером Хэмли, повыдувать жесткие пузыри, а также выиграть плюшевого медведя – все это будет возможным на Детской Площадке. Самый настоящий показ мод от британских дизайнеров организует бренд Debenhams! Яркий аква-грим и финал фотоконкурса от Debenhams – это будут незабываемые дни для детей на фестивале Taste.

Целый ряд образовательных и полезных мастер-классов организует Семейный клуб «Наше место»: будем изготавливать карнавальные костюмы в форме овощей и фруктов, вместе со студентами кулинарного колледжа «Царицыно» разукрасим пряники и сделаем сладкие подарки родителям.

Популярная телепередача «Два с половиной повара» организует отдельный мастер-класс для мам с детьми. В меню заявлены Клафути с голубикой в чашках и домашний какао.

Фестиваль Taste – это действительно праздник для всей семьи.

Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания Taste Festivals (Великобритания). Официальный спонсор фестиваля: компания Electrolux.

Встречаемся на Taste 22-24 ноября в Крокус Экспо! Следите за расписанием наших участников на tastefestival.ru.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: taste@astigroup.ru

E-mail: pressa@astigroup.ru