Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.11.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Всегда на связи - внешние аккумуляторы для смартфонов от Genius

Всегда на связи  - внешние аккумуляторы для смартфонов от Genius

Компания Genius, один из мировых лидеров по производству периферийных устройств и аксессуаров для компьютеров, объявляет о выходе на российский рынок серии портативных аккумуляторов ECO Power Bank для мобильных телефонов и планшетов.

Новинки емкостью 5200, 7800 и 10400 мАч позволят пользователям заряжать свои смартфоны и планшеты в любое время и в любом месте и станут идеальными помощниками мобильных устройств для подзарядки «на ходу» или в длительном путешествии.

Портативные внешние аккумуляторы поддерживают смартфоны и планшеты всех популярных производителей, включая Acer, Asus, Apple, HTC, Samsung, Nokia и Sony.

Они оснащены надежными функциями защиты, просты и безопасными в эксплуатации. В зависимости от модели, емкость аккумулятора может доходить до 10 400 мАч, что позволит крайне быстро заряжать любые устройства. Два USB-порта c cилой тока 2,1А могут обеспечить питание для вашего смартфона и планшета одновременно. Топливные элементы Samsung класса А, используемые в аккумуляторах, имеют сверхдолгий срок службы, а это означает, что новинки серии ECO можно полностью подзарядить более 500 раз.

Genius ECO-u500 емкостью 5200 мАч весит около 133 граммов. Этот аккумулятор имеет два порта USB и яркий светодиодный индикатор. Genius ECO-u700 обладает большей емкостью - 7800 мАч и весит около 180 граммов. Новинка также имеет два USB порта и LED-индикатор. И, наконец, ECO -u1000 обладает емкостью 10400 мАч. Это означает, что при полном заряде аккумулятора можно до 4 раз подзарядить самый мощный смартфон или более двух раз любой 7-дюймовый планшет. Устройство также предлагает два порта USB для зарядки пары электронных девайсов одновременно.

Благодаря элегантному дизайну и малому весу внешние аккумуляторы будут прекрасно смотреться с любым смартфоном или планшетом. Новинки от Genius появятся на российском рынке в конце ноября 2013 года будут доступны в черном и белом цветовых вариантах по рекомендованным розничным ценам от 1200 до 1700 рублей в зависимости от модели.

Технические характеристики ECO-u500 / ECO-u700/ ECO-u1000

Емкость: 5200/ 7800/10400 мАч

Выход: 5V/2.1A (USB), 5V/1A (микро-USB)

Вход: 5V/1A

Вес: 133 / 180 / 248 гр.

Размеры: 70 х 75 х 22 мм / 88 x 75 x 23 / 107 x 75 x 25

Комплект поставки

Аккумулятор

Шнур микро-USB

Руководство по эксплуатации на нескольких языках

Более подробная информация о продукте доступна на официальном сайте www.genius.ru

Мы готовы предоставить продукт для тестирования.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Всегда на связи  - внешние аккумуляторы для смартфонов от Genius

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы