на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 2.

Торговая марка Пиканта признана лучшим товаром в категории «Гарнирная фасоль»

14 ноября 2013 года в зале Известия Hall в Москве состоялась XV церемония вручения премии «Товар года». Премия «Товар года» проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА). Высокий статус премии подтверждает её многолетняя история и федеральный уровень. «Товар года» присуждается наиболее популярным товарам массового спроса более, чем в 50 категориях. Партнёрами Премии выступают ведущие исследовательские компании Nielsen и Synovate Comcon.

На церемонии были объявлены самые популярные марки товаров массового спроса. В категории «Фасоль гарнирная» победила торговая марка Пиканта! Мы еще раз доказали, что уникальная рецептура фасоли Пиканта имеет неповторимый вкус. Высокий уровень дистрибуции позволяет потребителям купить любимый продукт в любом регионе России.

От лица всех сотрудников компании Пиканта мы выражаем благодарность потребителям марки за их выбор, партнерам компании за помощь в достижении этого почетного звания – Лучшего товара в категории. Особую гордость мы испытываем от сознания того, что российский продукт, приготовленный в Астрахани, поднялся на пьедестал почета рядом с известными мировыми брендами.

Ньюсмейкер: Пиканта
Сайт: www.pikanta.ru
E-mail: anton@pikanta.ru
Телефон: +7 (499) 940-30-05