на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.11.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Распродажа в «СитиСвет»

Интернет-магазин «СитиСвет» сообщает о проведении распродажи осветительных приборов от ведущих производителей.

У покупателей есть прекрасная возможность приобрести по сниженным ценам осветительные приборы разных стилей: от классики до модерна. Большой выбор осветительных приборов и изысканная дизайнерская работа не оставят равнодушным даже самого взыскательного клиента.

При покупке светильников и люстр необходимо определиться с типом крепления, так как существует приборы, ориентированные для высоких или низких потолков.

«Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями осветительных приборов и гарантируем качество реализуемой продукции. Наши специалисты, имеющие большой опыт работы, проводят бесплатную доставку и установку светильников» - комментирует директор «СитиСвет».

В широком ассортименте компании всегда можно найти люстры, торшеры, бра, настольные лампы, приборы уличного освещения и многое другое. «СитиСвет» активно сотрудничает ODEON LIGHT, итальянской компанией, занимающейся производством светильников классического и современного дизайна.

Благодаря удобному каталогу на сайте компании, покупатели могут приобрести необходимый осветительный прибор, не тратя время на долгие походы по магазинам. Специалисты компании проведут консультации по интересующим вопросам и помогут с выбором наиболее оптимального варианта осветительного прибора.

О компании

«СитиСвет» - интернет-магазин, основным направлением деятельности которого является продажа осветительных прибор и их последующая установка. «СитиСвет» активно сотрудничает с такими компаниями как LUMIER, SvetResurs, ELETTO, BLITZ и другими ведущими производителями осветительного оборудования. В компании действует доставка по Москве, Санкт-Петербургу и прочим регионам России. Интернет-магазин предоставляет гарантию на всю продукцию, а также гибкую систему оплаты.

Ньюсмейкер: ИП Смирнов Кирилл Евгеньевич
Сайт: sitisvet.ru
E-mail: sitisvet@inbox.ru
Телефон: +7 (499) 340-59-53