Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 18.11.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 3.

Голодным не ушел никто!

Голодным не ушел никто!

17 ноября в ЖК «Отрада» состоялся кулинарный мастер-класс от шеф-повара.

На мастер-класс были приглашены клиенты, которые уже купили или планируют купить квартиру в ЖК «Отрада». Участие в мероприятии, которое состоялось, в теплой дружеской обстановке ресторана «Отрада», дало возможность покупателям, уже совершившим покупку, убедиться в правильности их выбора, а потенциальным покупателям – возможность ощутить атмосферу, царящую в ЖК «Отрада», понять, хотели бы они здесь жить и проводить свободное время.

Шеф-повар Юрий Иванович Васильев и присутствующие гости готовили блюда «старомосковской» кухни. Юрий Иванович подробно рассказал о рецептах блюд, попутно открывая свои поварские секреты, чтобы в дальнейшем все желающие смогли повторить эти блюда дома.

Гости мастер-класса узнали, как приготовить форшмак в шлафроке из яйца, винегрет с сельдью по рецепту 1901 года и хреновуху.

Начинающие повара погрузились в увлекательный мир кулинарного искусства и сообща готовили блюда, шеф-повар отвечал на любые вопросы и давал рекомендации. По мере приготовления каждого блюда, все гости кулинарного мастер-класса с аппетитом съедали творение своих же рук и приступали к приготовлению следующего блюда.

Шеф-повар пригласил всех на следующее занятие, ведь в декабре 2013 года на базе ресторана «Отрада» планируется открытие кулинарной школы «ШИК» («Школа искусства кулинарии»).

Посетители мастер-класса остались очень довольны устроенным праздником. Участники отметили, что мастер-класс – это оригинальное развлечение и необычный способ проведения досуга, шанс изучить ресторанную кухню «изнутри», возможность получить уникальные кулинарные навыки, продегустировать новые блюда и напитки. Также это живое общение и радость творчества, отличная возможность познакомиться с потенциальными соседями, ощутить атмосферу ЖК «Отрада».

Жилой квартал «Отрада» - лауреат престижной премии «Поселок года 2013» в категории «Лучший малоэтажный жилой комплекс»: pg2013.ru/#news_25

ЖК возводится в Красногорском районе на седьмом километре Пятницкого шоссе, в пяти километрах к северо-западу от МКАД и в трех километрах от метро Пятницкое шоссе.

ЖК «Отрада» представляет собой квартал малоэтажной застройки, состоящий из пятиэтажных жилых домов единой архитектурной концепции.

Жилой квартал находится на территории конноспортивного комплекса «Отрада».

ГК «МИГ-Недвижимость»

ГК «МИГ-Недвижимость» осуществляет инвестирование в строительство и реализацию жилой недвижимости различных сегментов (от эконом до бизнес-класса) на территории Москвы и Московской области.

Компания начала свою деятельность на рынке недвижимости в 2009 году. За это время реализовано 25 жилых комплексов.

За 2012-2013 годы реализовано более 125 тыс.кв.м. жилой недвижимости. Сейчас на реализации – более 180 кв.м. В 2014 году планируется реализовать более 250 тыс. кв.м.

В Москве и Московской области расположено 4 офиса продаж (центральный офис - м. Фрунзенская / м. Спортивная, офисы на реализуемых объектах в Химках, ЖК «Отрада», ЖК «Прима Парк»). В штате компании состоит 60 человек.


Ньюсмейкер: МИГ-Недвижимость — 29 публикаций
Сайт: www.mig-estate.ru

Голодным не ушел никто!

Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях