Новости. Опубликовано 18.11.2013 18:05 МСК.  Просмотров всего: 7820; сегодня: 2.

Стартовал первый тур IX Всероссийской олимпиады для старшеклассников

Стартовал первый тур IX Всероссийской олимпиады по финансовому рынку и основам потребительских знаний для старшеклассников. Он проходит в форме тестирования, задания которого зарегистрированные участники могут выполнить до 27 декабря 2013 г.

Всего в Олимпиаде примут участие свыше 5 000 школьников из 80 регионов России, а также Украины и Молдовы (2714 - учеников одиннадцатого, 1691 – десятого и 691 девятого классов). Больше всего участников Олимпиады зарегистрировалось из Центрального, Поволжского и Уральского федеральных округов.

По итогам тестирования будут определены участники Второго тура, которые в январе-феврале напишут эссе на одну из заданных тем. Финал Олимпиады пройдет в конце марта 2014 года в Москве. Победители и призеры олимпиады получат право на бесплатное обучение в ведущих финансовых и экономических ВУЗах страны.

Всероссийская олимпиада по финансовому рынку и основам потребительских знаний для старшеклассников проводится Институтом фондового рынка и управления совместно с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при поддержке Сбербанка России, OООП "Финпотребсоюз", Администраций глав субъектов РФ, Органов управления образованием субъектов РФ и Муниципальных органов управления образованием. Партнеры олимпиады: ОАО "Московская биржа", ОАО "АИЖК", Фонд "Госклуб".

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Молодежь, Образование
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Липецкая область, Марий Эл Республика, Мордовия, Москва, Московская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Татарстан Республика, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Удмуртия Республика, Ульяновская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Чувашия Республика, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Молдова Республика, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Группа: Сбербанк России (5692)