Новости. Опубликовано 18.11.2013 19:05 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

За 3 года кредитная фабрика Сбербанка в регионе выдала 40 млрд рублей

В рамках технологии "Кредитная фабрика" в Волгоградском отделении Сбербанка за 10 месяцев текущего года рассмотрено более 133 тысяч заявок на кредиты от населения и выдано порядка 15 млрд рублей.

Новая технология по обработке и сопровождению розничных кредитных продуктов была внедрена в Волгограде в 2010 году. За 3 года работы Кредитной фабрики многие клиенты успели оценить её преимущества. Если раньше для получения кредита клиенту необходимо было посетить офис Сбербанка не менее четырех раз, то сегодня количество визитов сократилось до двух - чтобы подать кредитную заявку и получить деньги. Срок рассмотрения кредитных заявок сократился с семи до одного-двух дней. Список документов для оформления потребительского кредита сокращен до минимума: клиенту необходимо предъявить паспорт, справку о доходах и заверенную отделом кадров копию трудовой книжки. А для клиентов, которые получают заработную плату на банковские карты Сбербанка, действуют еще более лояльные условия: им достаточно предъявить только паспорт, и заявка на кредит будет рассмотрена в течение двух часов. Сегодня по технологии "Кредитная фабрика" выдаются не только потребительские, но также жилищные и автокредиты.

«Новые технологии позволяют упростить и ускорить процесс кредитования. Это помогает нам сделать кредиты доступнее даже в самых удаленных точках продаж, а клиентам быстрее воплотить в жизнь свои планы", - прокомментировал управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы